Дмитрий Ярош пригрозил развалить Россию

Дмитрий Ярош пригрозил «развалить Россию»

Замахнулся на РОССИЮ - неужели он герой?
Поболтать конечно можешь!
Ярош Дима - что с тобой.
Нету в Мире такой силы, чтоб Россию развалить.
Так, что милый не тревожься - Героем Дмитрию  не быть.
Лучше строй ты Украину! Там ты видишь сам - Бардак!
Здесь конечно пожелаю приложить тебе кулак!
Крым как был так есть - Российским!
Но тебя никто не ждёт! 
За Россию ты не бойся - Лидера она найдёт!

С Уважением, Леонид Фейгин.


Рецензии
Развалить можно только изнутри сверху, а он снаружи и снизу, к тому же ещё не завоевал

Вселенин Владимир Мирославович   25.03.2019 20:06     Заявить о нарушении