Мы года по праздникам считаем

Мы года по праздникам считаем,
По детишкам и по отпускам…
Многое бездарно пропускаем,
Уделяя мало мелочам.

Этот стиль уже нам не в новинку,
Мы мечтами грезим наяву…
Будущее видим, как картинку,
Что недостижимо по уму…

В этом нашей жизни раздвоенье,
Что порой нет сил преодолеть…
При таком немыслимом движенье
Нам и дальше следует терпеть…


Рецензии