Просто...

Пообещай мне малое,
Что буду тобой хранима.
Словно солнышко усталое,
Поднимется над заливом.

Словно утро запоздалое,
Очнётся утром зимним.
В объятья примут алые,
Небеса,а их сильные ливни,

Разобьют печали старые,
И больше не будет тоскливо.
Только новые и спонтанные,
Эмоции позитивом...

Зацелуй мои губы алые,
Назови самой любимой.
Исполни желанье главное-
Просто сделай меня счастливой!


Рецензии