Люблю тебя

"Люблю тебя" - твержу себе упрямо,
Люблю тебя безропотно, бесчестно.
Где был пожар, там выкопана яма,
Но без тебя невыносимо пресно.

Люблю тебя! И тонкой струйкой крови
Любовь вливаю в вены простодушно.
Общенье прервано на полуслове,
Но без тебя невыносимо скучно.

"Люблю тебя" - заезженной пластинкой
Твержу я постоянно эту фразу.
Ты был живой, порою, невеДимкой,
Но "чтоб остаться" - не был ты ни разу.

"Люблю тебя" - услышь меня сквозь время,
На счастье ты прими благословенье.
Ты - "дикий конь" и не наденешь стремя,
Но без тебя мне нет успокоенья.

"Люблю тебя" - твердить я запрещаю,
Но губы твоё имя произносят.
Тебя за равнодушие прощаю,
Ведь губы новое свиданье просят!

13.01.2018


Рецензии
красивое теплое стихотворение про любовь Катюша !

Настёна Журавлева   15.02.2021 13:27     Заявить о нарушении