Кто был лишним

Губами по своим слезам на твоей руке,
Когда ты безмолвно просишь: "Помоги!",
И сам не рад, что вновь прильнул ко мне
В своей отчаянной, потасканной любви.

Руками по твоим плечам в игре
Печального сарказма над своей гордыней.
Я никогда не расскажу всего тебе,
Мы никогда не сможем стать родными.

Словами больно по трещинам души.
Удар хлыстом, как вопиющая забава...
Ну что ж нам делать дальше, ты скажи,
Или тобой уже придумана расправа?

Мечтами горькими по краю серой жизни
У разных окон, в разных городах...
Ну кто тогда и для кого был лишним?
И кто был виноват, а кто остался прав?..;


Рецензии