Жизнь брела

         
Жизнь моя молча брела,
Ехала вдоль забора,
Словно, подглядывала,
Всё боялась позора.

Мечтала счастье найти,
Выйти в простор на волю.
Не знала, как обойти
Грешную свою долю.

Мечтала гнёздышко свить.
Взглядом меня манила.
Не знаю, как теперь жить,
Чтобы сердце не ныло.

Мечтал - за синюю даль.
В глазки  всем заглядывал.
Голубоглазую лань
В каждой я угадывал.

Я Вам во век не отдам
Ни капли своей боли.
Мысли все рвутся к чертям,
Как ветер летят в поле.


Рецензии