Я так устала делать первые шаги

Я так устала делать первые шаги
Я так устала чего-то добиваться
Я просто жду твоей мужской руки
Хочу на веки с ней не радоваться
Хочу чтобы рука меня вела
Хочу чтоб показала жизнь другую
Чтоб только радость и только доброта
Такую жизнь себе в мечтах рисую


Рецензии