Пусть год Вам виляет хвостом!

Наконец наступил Новый год
Пусть не с первого раза, но всё же
Ведь по сути мы ждём одного -
этот год стал прошедшего лучше
Наступивший год вроде собачий
Пусть он станет Вам верным, как друг
Пожелаю везде Вам удачу
И в работе, и дома в семье
Не собачую жизнь, а хозяйскую
Чтоб служил верным псом этот год
Пусть задумки, проекты исполнятся
Всё горит, а не валится с рук
На душе не скребутся пусть кошки
Настроение солнечным будет
Ну и в общем счастливыми будьте!
Пусть весь год Вам виляет хвостом!)


Рецензии
СПАСИБО! Отличное пожелание - ДА БУДЕТ ТАК!!!

Эльвира Якубова   15.01.2018 23:05     Заявить о нарушении
Желаю всем от всей души!
А верящим в хорошее всенепременно!)
Пускай для Вас Эльвира звёзды будут ярче!
И все желания сбываются без промедления!)

Светлана-Анатоль   19.01.2018 08:07   Заявить о нарушении