Веселых белых зимних пчел

Веселых белых зимних пчел
С небес бросал горстями ветер,
Поземкой целый день сугробы мел,
Устал и успокоился под вечер.

Морозный воздух окружил дома,
Холодной струйкой пролезая в щели.
Опять сменила оттепель суровая зима -
И потеплей одежду мы одели.

За тучи спряталась волшебница луна,
Все замерло – на улице ни звука.
А утром засверкают горы серебра,
Слепя глаза, притягивая руки.


Рецензии