ты думаешь мне просто?

Ты думаешь мне просто?
Вот взять и отпустить тебя 
Ты думаешь легко?
Остаться вдруг одной
                и не грустить
Ты думаешь, легко!
Остаться вдруг без космоса
И молча дать тебе свободу
И молча...
                ....просто отвернуться
И молча навсегда уйти...


Рецензии