***

мы разучились прощать и прощаться,
мы разучились менять и меняться.
нам нравится чувствовать боль, безразличие, горе,
мы забываем начало любовной истории.
мы крепко держимся за свои страхи,
а наши друзья это кошки, собаки
чужих выдаем за родных и кажется вот она жизнь.
нам по просту не хватает духу и смелости.
мы выбираем не те жизненные ценности.
и платим за ошибки сполна
и обиды топим в бокале вина...


Рецензии