Я и ты

               
Я недавно стала поэтом.
Понимаешь ты или нет?
Ничего нет надёжней этого.
О! ты скажешь, что это бред.

Да, наверно, ты прав. Ну и что!
Над землёю хочу лететь!
Мне не нужен теперь никто.
И так просто во сне умереть..,

Раствориться, уйти совсем,
Позабыть своё тело в плену
Этой жизни. Уйти ни с чем
В эфемерность, в другую страну.

Пребывать меж потоков строк,
Отыскать свою душу в саду,
Ощущать цветка лепесток,
На ладони держать звезду.

Нет ночей, нет суровых дней.
Только облако чистых грёз…
Где ты, солнышко, свет очей,
Огнедышащий паровоз?
                13.12.2017 г.


Рецензии
Мое восхищение, дорогая Инночка!!! Н.

Нина Климко   15.01.2018 10:59     Заявить о нарушении
И я Вами восхищаюсь всякий раз...

Инна Зеленкова   16.01.2018 09:24   Заявить о нарушении