Темная сторона

Нельзя дружить, только со светлым,
Любого человека,- существом,
Он оборотнем станет, нервным,
И разразится грома, -веществом!

Прикинется, он на свету овечкой,
А ночью , сонную артерию прокусит,
Подумаешь; Он тёплый ,словно печка!
Расслабишься,- и в тот момент укусит.

Чтоб подружится с ним и победить,
Нужно жрецом стать, а не жертвой,
Страптивый нрав,  как тигра, укротить,
Нюни не распускай, но не усердствуй!

Нужно, его, биение сердца ощутить,
Для этого не нужно лишних слов,
В глаза смотреть, и взор не отводить,
Такой у нас, есть принцип, у жрецов!

Когда ты утолишь свою печаль,
Он ощутит, душевные в себе, недуги,
Он твой, и с тёмной стороной,
Дружить способен, в твоём он круге!

15.01.2017


Рецензии