Верстанки 9

7

В надежде Запада и Трампа
О чём сейчас полмира просит
Пожать когтями зверю лапу
А крылья подсобрать напротив.

8

Заслуги партии единой
Мне не понятно, почему?
В зачёт вменятся им милым
Что на зарплату за страну.

9

Возьми за фильтр сигарету
И окунись в дурмана мглу
Кто любит сладкую конфету
А кто дымящую мечту.


Рецензии