Уходя на рыбалку - бреюсь

Люблю я рыбачить. Ловить любят все
Прекрасно рыбачить в чистой воде
На море и в озере, в бурной реке
Для отдыха мило в стоячей воде.
Рыбу ловят и в мутной воде.
Я Одою славлю всех рыбаков
Кто ради рыбалки на "подвиг" готов
Готов от семейных забот убежать
И, за рыбалку, стопку принять!

Ох не рыбу я ловлю на рыбалке
Нужна дочка Нептуна ,свет-русалка
Посейдон развеет грусть мне ветрами
Со своими разберусь я снастями
Не пугать же бородой свет весь божий
Никому не нужен конь мой стреноженный
.Для русалки буду мил и пригожий
Лишь бы год удачным был в судьбах сложенных 
13. 01. 2018 г. В. Рощ...


Рецензии