Едкая фраза

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Идёшь и что - то, -
Тебя в яму тянет.
А что не знаешь ты, -
Фраза отрезвляет.

(афоризм для сути)


Познания приходят, -
И поздно делать вывод.
Когда услышишь ты, -
Едкую фразу на выход.

Да, люди ради счастья, -
Припрячут, скажут вам:
"Делать надо только то, -
Что самому мне выгодно".


14.01.2018 09:55


Рецензии