Живите с запахом мечты

Живите с запахом мечты,
Глаза открыв навстречу счастью.
Не бойтесь в жизни высоты,
Творите словом, делом, мыслью.

Не забывайте, жизнь бежит,
Но изменить всё в жизни можно.
Весь мир он нам принадлежит,
И невозможное возможно.

Жизнь любит нас, а мы спешим,
Не замечая как прекрасны.
Нас принимает мир любым,
Весёлым, добрым, злым, несчастным.

Ведь он таков, каким его,
Мы видим, чувствуем и слышим.
Он для кого – то волшебство,
А для кого – то берег тихий.

Ведь для кого – то дождь – покой,
А для кого – то грязь и слякоть.
А кто - то крикнет – Я живой,
И с умиленьем будет плакать.

Живите с запахом мечты,
Любовь в сердцах своих найдите.
Вокруг так много красоты,
Мечтайте, радуйтесь, творите.


©Надежда Тандур. 14.01.2018 год


Рецензии
....говорят, - Живём мы в жизни только раз.
Я не согласен. Мы умираем только раз, а живём каждый день.
Поэтому надо брать от каждого дня всё, что возможно.
И конечно мечтать, мечтать и мечтать.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   27.04.2022 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Тандур   27.04.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.