Пожелания

 Что я хочу Вам пожелать
 Чтоб Вы с Россией не расстались
 И чтоб Вам жить,а не страдать
 И чтоб    не зазнавались

Здоровья всем всегда желают
Счастья, денег и любви
А многие сидят страдают
От Бога дар себе проси

 Проси его спустить с небес
 Вгони под кожу с потом тела
 Увидеть Вам больших чудес
 И возродить в России дело

А дар всегда Вы берегите
Передавайте через кровь
И Бога Вы всегда любите
И развивайте вновь и вновь

 Чтоб все кипело под руками
 Чтоб жизнь для Вас всегда цвела
 Держите гадость под замками
 Чтоб жизнь хорошая была


Рецензии