Завтра на работу

Сегодня  доедаем  все  запасы
И  страсти  хмельные улеглись.
А завтра заполним все  трассы,
На завтра на работу собрались.

Январь весёлый с запахом сосны
И  ароматных мандарин на столе...
Под   ёлкой  танцевали   до  зари
И  было  весело тогда тебе и мне.

Закончились праздники  хмельные,
Сегодня опомнится честной народ.
Пусть радуют всех будни  трудовые,
Во благо с радостью и дружно живёт!

Пусть ждут всех блага  в нашей  жизни
И ни в чём не нуждался каждый из нас.
Здоровья , любви и доброты до тризны,
Чтоб жажда жизни наполняла бы сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии