Музыка

Industrial metal клокочет фабрично,
Стальными ударами слух теребя,
Искусство металла надменно цинично,
В них музы долбёжным станком говорят.

Классических звуков тончайшие нити,
Соткали изящную, музыки, ткань,
От грустной тоски, композитор, до прыти,
Богам возлагал музыкальную дань.

Пацанские ритмы ударного рэпа,
Нехило колбасят под правду чтеца,
Поклонники носят моднявые кепы,
По образу уличного молодца.

Намного прекраснее жить музыкально,
Чтоб сердце ритмичнее билось под песнь,
Поменьше тоски и мгновений печальных,
Побольше мелодий, снижающих стресс.

П.Егоров
14.01.2018


Рецензии