нет не ньютон

нет не ньютон - яблоки пролетают мимо
да и что им прибавить к моей голове
слово - как исключенье из правил - ибо
либо на ё оно либо на бе

белые бренные битые краем
катятся - каждое - всё целиком
сфера небесная - приподнимаю
 вспять притяжению - ведь не ньютон

© 2017


Рецензии