Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга

РОМАН КАДУРИН....

А Время проходит…, как Поезд по… Жизни,
Стирая из памяти лица Друзей.
Как жаль, но лишь в Книгах Друзья остаются,
А в Жизни..., выходят на Остановке своей.

Они остаются на книжных страницах,
А в Жизни… снежинками тают в годах.
И только пожатие крепкой ладони,
Напомнит лишь Ветер… в открытых дверях.

На Праздник Весёлый ушло Поздравление…,
Калёной стрелой возвратившись назад
Пробило насквозь, чужим сообщением…
Ваш Друг… НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ НАЗАД!

Время проводит…, как бритвой по… Сердцу,
А Волк Одиночества воет с Тоски.
Уже ничего изменить не получится…,
Никто не вернётся с этой Чёрной Реки.

Мелькнёт за Окном силуэт уходящий…,
А Поезд продолжит Безжалостный Путь.
Лишь Время листнёт Чёрной Книги страницу,
Закрыв белым снегом Свою Чёрную Суть.

Друзья остаются Друзьями Навечно…!
В Сердцах остаются…, всему вопреки...!
И только лишь Горы…, однажды напомнят
Эхом мотора…, Твои с Ним Пути…!

Машина натужно пробуксует на щебне
И прыгнув на камне уйдёт на подъём….
Но больше не будет шального веселья,
С эхом красивым, летящим средь гор.

А Время проходит…, как Призрак по… Жизни,
Стирая из памяти образ Друзей.
Как жаль…, но лишь в Книгах Друзья остаются.
А в Жизни..., выходят на Остановке своей.
/29.09.2017./-14.01.2018.


Рецензии