Низачем приезжать

Плевать на других.

Я всегда любила больше тебя.

К тебе столько рейсов прямых,

но впервые мне

не к кому приезжать.

Жаль,

но я не смогу тебя больше обнять...

От нас ничего не осталось.

А я отказываюсь это принять.


14.01.2018


Рецензии