Вссем. особенно соседям по даче

Продолжаю дневник. Погулял с собакой. Поболтал с замечательными соседями. Пошутил с ними, делюсь с вами. Поздравьте своих.

В Новый год не то, что летом
(Летом тоже хорошо)
По совсем иным приметам
Понимаем – он пришёл.
Признак первый – лай собачий,
И народ  на веселе.
Удивительно, на даче
Не капается в земле.
Поднимаю за соседку,
Ей любуясь, первый тост.
А она не попой кверху
Как на грядке. В полный рост.
И сосед, не за забором
Тебя  тихо материт
А приятным разговором
Оценил: – Да ты пиит.
Уважаешь? Уважаю!
Наливаешь? Наливай.
Больше за твоим сараем
Писаться не буду. Знай,
Это раньше петушился
В год прошедший петуха
А теперь, мой друг, решился
Изучать твои стиха.
Что ж соседу я поверю,
Хоть признаться, он чудак.
Нету преданнее зверя,
Жён, соседей и собак.
Для родной жены Марины
Снова стал сегодня мил.
Дешевеют мандарины.
Значит, точно наступил.


Рецензии