Моя душа!

Я душу свою выпускаю на волю,
Ведь в клетке ей тяжко и душно всегда,
Она полетит в направлении свободы,
Вдохнёт полной грудью, раскроет себя.
Она вспоминать всё начнёт опять снова,
О жизни, уроках улыбнётся едва,
Отпустит подмены, оставит основы,
Вернётся к вершинам, к своим кораблям.
Душа развиваясь растёт беспредельно,
Объять необъятное может она,
За гранью сознания стремление в вечность,
В познании мира, любви и себя.


Рецензии