не шарманщик...

Как жаль... но ты женат.
Закроем все сомнения.
Пускай, ты будешь брат ))
Родной, но без сближения...

Прости, но этот флирт,
Останется в забвении...
Увы, такой «бриллиант» -
Нечестен в отношениях!

Как можешь? Ты ж женат -
Обманщик с ухищрением )))
Прекрасный все же, гад.
Не в счет все восхищения...

На что ты раскатал
Губёшки в предвкушении?
Увы, женатый гад,
Предел то впечатлений.

И дальше флирта, «брат»,
Мы не зайдём, ни разу!
Напрасно ты так рад,
Виси в своих фантазиях...

Хотел ты поиграть...
Но можно заиграться.
Ведь все же, ты «бриллиант»,
Если не углубляться )))

Ты хочешь вспенить кровь? -
Сходи в дом приключений!)))
Тебе нужна любовь...
Любовь - она в доверии.

Как можно доверять
Заведомо обманщику?
Как можно в руки дать
Шарманку
         не шарманщику?!!


Рецензии