Только шрамы остались

Она  по краю ходила ,
Упасть не боялась.
Всё в себе изменила,
Но осталась усталость.

Крылья наживо вырвали,
Боль терпела, не плакала.
Попадала на раны пыль,
Но не скулила собакою.

Зажило все со временем
Долго раны срастались...
Словно лошадь без стремени...
Только шрамы остались...


Рецензии