Ангелы с небес слетают...

Ангелы с небес слетают.
Все грехи и мне прощают.
Те, что нажил, или нет,
подсчитав итоги лет.
Ангелы с небес слетают.
Правду обо мне  узнают.
В жизни был я не святым,
следовал правилам простым.
Жил, как жил, теряя годы.
В вечном поиске свободы.
Покоряя рубежи,
не щадя своей души.
Ангелы с небес слетают.
Книгу жизни пролистают,
где страницы обо мне:
жил в такой то стороне,
что солдатом был когда то
и запомнил эти даты.
Где крестился и женился,
кто в моей семье родился.
Что свершил,и с чем я спорил.
В радости жил или в горе.
Дальше стану как я жить,
 мне от них не утаить.
Ангелы с небес слетают
о душе моей мечтают.
Только я живой пока,
и гляжу на облака,
в серый утренний рассвет,
где же ангелов тех след?
Позову их, коли сроки,
если кончатся дороги.
И возникнет пустота.
Прилетают пусть тогда...


Рецензии