Тучи

Спешат куда – то, с ветром споря, тучи,
Гонимые судьбой, летят вперед.
Включив мигалки молний, гром могучий               
Сопровождает их сиренами полет.



Летят и плачут слезно, что есть мочи,
Плененные теряя свою мощь.
Ослабшие, растерзанные в клочья,
Отжившие, уходят тихо прочь.


Рецензии