Стихи про цвета для детей. Синий

Этот камень великан.
Плещет синий океан.
Здравствуй, синий василёк.
Здравствуй, синий мотылёк.

Синий Морфо: вот такой!
Синий... Или голубой?!
Завязали синий бант.
Синий удивил гигант.

Синий цвет он всюду, рядом.
Синий цвет находим взглядом!

___________________________
Стихи дополняются соответствующими иллюстрациями или показываются в виде презентации, позволяющими детям закрепить и  освоить такое понятие как красный цвет и его оттенки.


Рецензии