50

 и ровно час
отделяет пол жизни
мне через час
исполняеться сто
нет не сейчас
 вы меня извените
мне пятьдесят
 половина всего
и в благодарность
за эту  полтину
милый мой бог
ради жизни такой
славлю тебя
 неделимой молитвой
 не оставляй
 ты меня  одного
знаю ты есть
а иначе на свете
 не было света
святой мой отец
 ты только ты
 на огромной планете
 ты для меня
и судья и естец
я благодарен
за детство и юность
я благодарен за все
что   прошел
в каждом моменте
меня ты коснулся
милый мой бог
я хотел бы еще
нет я не жалуюсь
нет я не плачу
я благодарен
за каждый свой шаг
дай мне еще  пятьдесят
на удачу
дай на удачу
еще пятьдесят


Рецензии