Смертию смерть поправ...

*Смертию смерть поправ*,
Тот, кто совсем без прав
Но всё же отчасти прав,
Розой, но и в шипах,
Более в грезах-снах,
С мысльею на глазах,
Но ото сна восстав,
Светом сверкнув в ночи,
Тот, кто увидел - молчи.
Тот кому не далось,
Тот и не нужен - гость.
Брошена псам всем кость,
Виделось и смоглось.

Света же всем в очах,
Да чтобы дух не зачах!

Видя и в ширь и в доль,
Долью забрав юдоль,
Видя и Навь и Правь,
*Смертию смерть поправ*...
---
А Батюшка... был не прав.
Сказала Жива-Мара-Ладушка
Во славу Рода-батюшки.
*Если вышла где оглядушка, мы поправим да и ладушки)
Ах, да, А посему быть посему!


Рецензии
Лишь раскрасавицы девы
такие слагают напевы!

Шмуэль Зильбер   14.01.2018 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Шмуэль)
Краснею от комплиментов)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   15.01.2018 09:34   Заявить о нарушении