Пальцы комкают платочек...

Пальцы комкают платочек.
По щеке слеза бежит.
Знаю я без многоточий -
без тебя теперь не жить.

Будет жизнь меня, листочек,
словно ветром уносить.
Упаду не в ключ, источник,
чтоб корабликом уплыть

в ту страну, которой ключик
у Тортиллы в кулачке.
Упаду в овраг гадючий,
где сплелись они в пучке.

Так им проще зимовать.
Буду сверху догнивать
я на змеях шелковистых
и прохладно леденистых.


14.01.2018


Рецензии
Ну и выбрала местечко
На змеином, на клубке
Плохо примет то сердечко
Всё познав о "голубке"!

Виктор Конищев   15.01.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.