Путевые заметки bachlam

Добра и мира на Земле
Желают все её народы.
Однако канут в лету годы,
Провозглашаются свободы,
И, будто, бунт на корабле,
Летящем в космосе безмерном,
А я сижу в BACHLAM - таверне.
Напротив гордая мечеть,
Господь един известно ведь
Народам!Халал-кафе!Гора привет!
Твори поэт - используй гены!


Рецензии