***

Арте

Пять шагов от меня до тебя...

пять шагов от меня до тебя...
пять шагов от тебя до кого-то другого...
город еще впотьмах...
город не скажет ни слова...
город сейчас промолчит...
город укрытый белым...
этот дом и этот фонарь...
что утром все горит между делом...
пять шагов от меня до тебя...
пять шагов от тебя до кого-то другого...
город еще впотьмах...
город не скажет ни слова...
..............................................

(с) Xek


Рецензии