любимому

Забыть как дышать осторожно на цыпочках
Любовь не спугнуть осторожно на цыпочках
И как пыль растворяться в преддверии страсти
Рассыпаться на части на плечах и
запястьях
Записать на кассету дыхание нежности
Океаном разлиться на краю верности
И как будто выросли крылья, лететь
Огнём жарким пламенем вместе гореть
Улыбаться, радоваться, сюрпризы, признания
Грустить, тосковать в минуты расставания,
Молюсь и берегу, родной и милый
Побуду с тобой самой счастливой.


Рецензии