Мне жаль т12

Мне жаль,что много нас до сроку,
Уходит вдаль небытия,
Все в ровной степени без прока,
Традицый предков не храня.
Одни в младенчестве уходят,
Других с собой болезнь берёт,
А третьи,счастья не находят
И малодушно сводят счёт.
Нас много в битвах погибает,
И много мрет нас от любви,
И не посильный груз сгибает,
И просто в драке и в крови.
Нам жить бы жить,собою славить
Страну,отечество,любовь,
Но,тот,кто хочет нами править,
Нас гонит к смерти вновь и вновь.
Не всяк за разум свой берётся
Что бы продлить свои года,
А по незнанью ошибется,
Путь не изменит ни когда.
Ещё не жил во Славу Бога,
Не нянчил, не растил детей,
А груз грехов вес у порога,
Тащить нет сил,зови вречей.
Откуда,можем знать,мы,люди
Свой срок кончины бытия?
Себе бываем часто судьи
В себе всю гордость сохраня.


Рецензии
На все воля Божья, все от него. А нам жить во Славу Божию! Ангела хранителя Вам, Николай! с уважением,

Нина Бочкарева   17.01.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.