Основа всех идей

             Мы  жизнь  свою  осознаём
             И  нашим  телом,  и  умом,
             Но  есть  другая  сторона
             Что  нам  душа  ещё  дана.

             В  душе  находит  отражение
             Всей  жизни  нашей  назначение
             И  в  нас  имеется  иная
             Структура  тела,  внеземная.

             Нам  экстрасенсы  и  пророки
             Давали  разные  уроки
             Чтобы  основой  всех  идей
             Стал  мир  невидимых  полей.

             Закрыто  в  обществе  стремление
             Познать  другие  измерения,
             Открыть  народу  светлый  путь
             И  в  тайны  жизни  заглянуть.

             Одна  на  всех  даётся  схема
             Что  перспективная  система
             Нам  для  России  создана
             И  будет  вечною  она.

             Есть  строки  в  Библии  святые
             Слепых  овец  ведут слепые,
             Теперь  другие  времена,
             Но  для  России  суть  важна.

             Россия  наша  вечно  знала
             Что  есть  духовное  начало,
             Души  незримой  благодать,
             Но  жадность  стала  побеждать.

             И  мы  закрыли  мир  духовный
             Любовью,  Светом  озарённый.
             Теперь  остались  испытания
             Для  роста  нашего  сознания.


Рецензии
Полностью вас поддерживаю Юрий! Душа/Сознание-это внеземная структура, которая пришла в это измерение для его изучения и набирания опыта (светового) и преобразования негативного опыта, который появлялся в процессе жизней, в световой.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.01.2018 00:47     Заявить о нарушении