Это наша судьба

  ЭТО НАША СУДЬБА.
Такая наша вот судьба,
И без неё ты, ни на шаг,
Правит нами лишь она,
Ведь она же нам не враг.

Но, а правит ей Творец,
И всё уже он рассчитал,
А он наш  святой  отец,
Для себя он  нас создал.

Чтобы мы  ему рожали,
Детей  чтоб приносили,
Чтоб душами снабжали,
У него чтоб не просили.

Он ничего  уже  не даст,
Но, что можно он отдал,
Мы просто как балласт,
Который он себе создал.
Вл. Сологубов.14.01.18г.


Рецензии
судьба судьбой...

Эллен Бали   08.02.2018 11:18     Заявить о нарушении
НЕ будь сам овцой.

Владимир Сологубов   08.02.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.