Мечта глухой девочки

Я мечтаю услышать маму,
Услышать голос родной,
Я вижу что мамочка рядом,
Каждый день она вместе со мной.
Мы каждое утро гуляем,
А ночью ложимся спать,
Мы целый день с ней играем,
Мне некогда с мамой скучать.
Но лишь об одном я мечтаю
И боженьку очень прошу,
Хочу услышать я маму,
И каждый день чуда я жду.
Я жду что услышу как мама,
Мне на ночь тихонько поет,
Как нежно меня называет,
По имени громко зовёт.
И как только ночь наступает ,
Я молюсь у кроватки одна,
Я мечтаю услышать маму,
Но вокруг меня тишина.


Рецензии
сердце разрывается.

Дмитрий Орлов 71   14.01.2018 01:03     Заявить о нарушении