кисть класть клёст

кисть класть клёст
воздушный воз вёз
несметно семена бури
снежной - из смежной
в нашу волость
новость
в ночь - накануне
уведомили - упредили
готовы ли вы к метели
жители
с утра глядели
да не увидели
себя на льдине

всё было - камень
под облаками
но - час до полдня -
и закружило
сидел мужчина
на свежем насте
округ запястья
кровавый крап
рубин рябины
вразлёт
врасхлёст
а начиналось и не всерьёз
кисть класть клёст

© 2017


Рецензии