Любовь

Любовь, порой, безумно ранит,
С ней разум будто бы в тумане.
Она коварна и хитра —
Не раз тебя ещё обманет.
Любовь — её так чувства манят,
Она боится, что её оставят.
Что ей солгут, отравят ядом.
Любовь — она всё помнит,
Сердца возлюбленных хранит.
Она их души счастьем переполнит,
Неверным всё припомнит — отомстит.
Любовь — она, благословенье,
Не всякому своё даёт,
Оно продлится лишь мгновенье,
Но каждому своё придёт.


Рецензии