бесгрешен

церковной утвари не крал,
у храма матом не ругался,
чужую веру уважал,
хоть и безбожником считался.
хоть мутен слов моих поток,
во мне гораздо больше бога...
любви космический поток
вливается в душистость стога.
не Богу обо мне судить,
пусть девушки меня осудят,
простым умением любить,
души горячий пыл остудят.


Рецензии