Поздравление внуку Димочке с Днём рождения

 Человечек сегодня родился
 Одиннадцать лет назад
 Господь подарил нам счастье
 Внука для радости дал
 
 Ты милый и ласковый мальчик
 
 Расти и будь счастлив всегда
 А самое главное в жизни
 Чтоб доброй была Душа
 
 Снежок летит за окошком,
 То Ангелы песню поют
 И в радостный день рожденья
 Послание тебе несут
 
 Ты,Димочка,умный,красивый
 Учись всех людей любить
 И станет ещё прекрасней
 Созданный Богом Мир!
 
 
 


Рецензии
Пусть все пожелания этого поздравительного стихотворения исполнятся! Ангела Хранителя!
Спасибо, Людмилушка!

Ирина Ревякина   02.03.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.