Где нет тебя...

Где нет тебя ,там не щебечут птицы
Не пьёт олень, с колен, у звонкого ручья
Где нет тебя , любовь не повторится
Всё потому , что рядом нет  тебя.

Там колокольчик не звенит протяжным эхом
Не греет душу  даже яркий солнца свет
Пришел конец любовной страсти и утехам
Закатом хмурым снова кажется рассвет.

Разбито  сердце - без тебя устало биться
Любовь сгорела и осталась только боль
Где нет тебя , любовь не возродится 
Как птица - Феникс не воспрянет вновь...


Рецензии