Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки, детки спят,
А кроватка и подушка ждут ребят,
За день все устали очень -
Отдохнуть решили ночью,
Бармен, наливай,
Да мешай.

В клубе можно накачаться, танцевать,
Интересного тут много, что скрывать!
Пусть сияют ярко вспышки,
Здесь девчонки и мальчишки,
Бармен, наливай,
Да мешай!

И всю ночь не знает отдых Инстаграм,
Куча постов, пабы, дамы и сто грамм,
Надо в месяц хоть разочек
Продлевать себе денёчек,
Словом, баю бай -
Отдыхай.


Рецензии