Читаю опять стихи

Читаю опять стихи,
Стряхнув с них пригоршню пыли,
Давно уже о любви,
С тобой мы не говорили.

Бог мой, столько лет прошло,
С лучистого дня знакомства,
Но было уже тепло,
По летнему грело солнце.

И помню  я как вчера,
Тот солнечный день весенний,
Как ты по перрону шла,
По майскому воскресенью.

Вагонов колесный гул,
И горьковский Буревестник,
В твоих я глазах тонул,
Под звуки гитарных песен.

Перронная кутерьма,
Пока мы с тобой прощались,
Твоя и моя судьба,
Шли рядом и улыбались!

Как раньше ко мне прильни
В мелодии теплой танца
В безбрежной своей любви
Я снова спешу признаться


Рецензии