Стихи про цвета для детей. Жёлтый

Жёлтый лимон и жёлтый цыплёнок.
Жёлтый сапог. И жёлтый... Котёнок!

Жёлтый на шапке. Жёлтый горшок.
Жёлтый у мамы часов ремешок.

Рыбка-малышка жёлтого цвета.
К жёлтой планете стремиться ракета!

___________________________
Стихи дополняются соответствующими иллюстрациями или показываются в виде презентации, позволяющими детям закрепить и  освоить такое понятие как красный цвет и его оттенки.


Рецензии