Вдохновение

Депрессия и тоска, уходите!
Благодарю и отпускаю вас!
Сделайте других сильнее, поспешите!
Я получил сполна в этот раз.

Поднимаюсь с колен с рассветом,
Уже зная: ум и сила со мной!
Душа поёт о любви не впервой,
Важнее ничего нет в мире этом!

Творец проснулся. Так держать!
Вперёд мир прекрасный покорять!
Спокойствие и радость присуще ему,
Легко удаётся покорить любую гору!

Забота о ближнем в приоритет!
Теперь самый вкусный будет обед!
Приходят к нам в дом все блага!
Пусть так прекрасно будет всегда!

 


Рецензии