Всем! Всем! Всем! С Новым, старым!

Заснул под утро и проснулся с нормальными мыслями, не то, что пять часов назад. Что нормально, а  что нет, судить читателю

Я совсем другим проснулся
И из глаз волшебных  всплыл.
И природе улыбнулся,
И за Новый год налил.
Доставайте стеклотару.
Я уверен;  не пустая.
С Новым годом, годом старым.
От души всех поздравляю!
Очень разные породы
У большой семьи собачей
Всех со старым Новым годом!
Наливай, кто что заначил.
Доставайте с верхней полки
И икру и колбасу
Ведь собаки – те же волки,
Только не живут в лесу.
Вместе с нами прописались
На год Шарик и Дружок.
Наливайте, что осталось,
Выпивай на посошок.
Старый Новый год, с субботы
Будем снова отмечать.
Ждут нас новые заботы,
А пока горит свеча,
Огоньки опять сверкают,
Снова праздник,  лай не лай.
Всем известно убирают
Ёлочки на первомай.


Рецензии